Sem a Tua Presença...
Na madrugada que me consome a alma
Choro calada em meu silêncio profundo
Sinto a falta da tua presença em meu mundo.
Hoje, mendigo os retalhos da tua vida
Pela presença da ausência tão sentida...
Vivo num labirinto de incertezas e duvidas.
O cansaço toma conta da minha vida,
Nesta masmorra em que me encontro
O tédio impera nesta espera infinda...
Açoitam-me os versos que saem da minha alma
São as minhas verdades retorquidas
Escritos e mais escritos de um sofrer sem fim...