VIVER SEM VOCÊ NÃO É VIVER
Me responda com sinceridade,
Você sente a paixão em teu coração
Assim igual a mim,
Com essa intensidade?
Você tem essa ansiedade
De viver sonhando em liberdade
Assim igual a mim?
Eu tenho uma fé
Impossível de romper
Porque eu sinto essa sua luz
Ainda que não a veja
Porque meus sonhos me ensinaram a voar
Ainda que muitas vezes eu caia
Porque aprendi que não há o que perder
Se você não quiser viver
E você é o risco que eu quero correr
Porque viver sem você não é viver
Porque eu sei que apenas seu amor me salvará
Por esse motivo seguirei te amando,
Eu te esperarei, te amarei até o fim dos tempos
Porque é o seu amor que me faz querer ser melhor
É o seu amor que me faz querer seguir adiante
Eu tenho uma fé
Impossível de romper
Porque eu sinto essa sua luz
Ainda que não a veja
Porque meus sonhos me ensinaram a voar
Ainda que muitas vezes eu caia
Porque aprendi que não há o que perder
Se você não quiser viver
E você é o risco que eu quero correr
Porque viver sem você não é viver