Reticências

Você na sua santa inocência,

nunca entende o que quero lhe falar,

enquanto você fica nas suas reticências...

Não quero te magoar,

mas está impossível ser feliz

com esta nossa distância.

Alguma coisa me diz

que esta minha ânsia

de querer lhe falar,

vai me prendendo...

O que faço então, é me calar.

E assim, vou sofrendo,

enquanto você fica nas suas reticências...

Sofrer, pode até ser um aprendizado,

todas as minhas deficiências,

eu tenho analisado,

mas devo sofrer em minhas carências?

Você parece que nunca sente e entende,

e fica nas suas reticências...

Por que a luz para nós dois nunca se acende?

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/08/2012
Código do texto: T3816630
Classificação de conteúdo: seguro