Vidas embaralhadas,

mistura de lágrimas e sorrisos.

Sentimentos baseados num nada

que me chegou sem nenhum aviso.

Te amo em todos os meus pensamentos!

Em minha imaginação,

sempre vivo contigo felizes momentos

que faz imenso bem ao meu coração.

Mas, são nas madrugadas frias

é quando mais sofro com palavras sem explicação.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/08/2012
Código do texto: T3816628
Classificação de conteúdo: seguro