Os meus pensamentos continuam confusos

Assim estão os meus pensamentos...

repletos de quase nada.

este é o meu maior tormento,

nesta triste fria madrugada.

Estou com imensa vontade de gritar,

mas sinto que emudeci.

Por que fui te amar?

Eu queria tanto você comigo aqui!

Há agora em meus pensamentos um turbilhão

de sentimentos não mais vazios

que atormentam o meu abalado coração.

Neste quarto triste e frio,

estou mais uma noite sem dormir...

me reviro sem parar na cama.

Não vou me cobrir,

o meu corpo está gelado,

enquanto a tristeza me chama,

eu me mantenho aqui ainda muito apaixonado...

Quero continuar pensando...

pensando de tudo um pouco,

não quero de novo me pegar chorando

e como um triste louco,

criar imagens de minhas mais malucas fantasias.

Há entre nós dois um intruso...

Nesta madrugada triste e fria,

os meus pensamentos continuam confusos.

Te queria tanto comigo aqui, agora...

Mesmo sem poder vir, sei que você pensa em mim,

enquanto a minha alma chora,

nesta minha agonia sem fim.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 06/08/2012
Código do texto: T3816624
Classificação de conteúdo: seguro