AMOR PARA TODO O SEMPRE

ELE É ESPECIAL

TEM HUMOR TEMPERAMENTAL

NUNCA DIZ QUE SOU LEGAL

"MAS SEU OLHAR É TERNO,ME AGASALHA NO INVERNO

E ME DESPE NO VERÃO."

DIZ QUE NÃO LEVA JEITO

PRÁ FALAR DAS COISAS DO CORAÇÃO

QUE PASSAGEIRA É A PAIXÃO

"MAS SUAS MÃOS AO ME TOCAR SE FAZEM TRÊMULAS

E DESCOMPASSADO É SEU PULSAR."

DIZ NÃO SER SENTIMENTAL

FREUD EXPLICA COISA E TAL

ROMANTISMO SÓ EM NOVELA

NA REAL, NEM CHORO, NEM VELA.

"MAS NO ENCONTRAR DOS CORPOS, ELE SE DÁ

POR INTEIRO, COMPARADO À UM VELEIRO À

DERIVA NO MAR DO AMOR."

DAMOS SÓ O QUE PODEMOS

OU SABEMOS DEMONSTRAR,

O SENTIMENTO É VERDADEIRO

PARA SEMPRE VOU TE AMAR!