EU AMO VOCÊ
Como tudo que acontece na vida
Um dia desses me apaixonei
Foi de repente, sem querer
Ao lhe ver senti algo diferente
Sem explicação, o coração bateu forte
Esse amor foi crescendo, me envolvendo
Me vi num sonho, sem razão
Viver sem poder lhe tocar
Sem está nos seus braços...
Não sou o único que lhe ama
Vejo você em outros braços
Não ter você é o fim...
Tudo em você é tão perfeito
Seus olhos, sua boca, seu corpo
Não sei se me amas...
Mas meu amor é imortal...
Por você faço loucuras...
Só para demonstrar o meu amor
Pena que não sou correspondido
São somente sonhos,tudo em vão...
Mas ainda lhe amo...
Se seu coração não me pertence
O meu é inteiramente seu...
Não vou poder viver sem ter você
Você é minha vida...
Minha razão de viver...
Tudo isso...Eu amo você!