Para sempre
Não, não quero ser
apenas por mais um dia
Quero ser para sempre
Se sempre é possível ter...
Não julgue a minha fragilidade
Que é tão somente amor
Embora não perceba
É apenas uma entrega
Nada mais...
Embrulhada na saudade
Nos sonhos envolventes
Nas palavras ardentes
Ditas no passar do tempo
Quebro todas as regras
Amando cada vez mais
Já fiz a minha magia
Agora faça a sua
Deixe-me ficar
PARA SEMPRE
Na sua poesia...