"Ao teu lado"
Há momentos que passamos aqui
Que não se findam ali
Provamos dum amor
Que superou a dor
Momentos que inspirou
A fortalecer uma paixão
Que coroou uma ilusão
Ao se tornar em ação
De beijos, afagos e emoção
Nada há que apague essa chama
Do nosso amor que clama
E ao teu lado sempre quero
Um amor pra ser eterno
E assim de ti cuidar
E ao teu filho ensinar.
Nada fica para traz
Quando assim se faz
Ao teu lado quero estar
E pra sempre te amar.