TEU AMOR EM MIM


Talvez eu não tenha a oportunidade de eternizar minha vida.
Crer ou não na eternidade e no futuro
Sonhos talvez, lágrimas e saudades do paraíso...
Mas posso eternizar você em mim.
 
Sou conhecedor das dores inerentes na alma
Dos conflitos entre o perdão e o ódio
Tenho os sons dos sonhos que resistem, 
E confrontam com a realidade tão nua e crua,
Não querendo a momento nada planejar.
Mas posso eternizar seu cheiro em mim.
 
Sou manso feito descanso dominical,
E ferozmente combato o findar do amor.
Sem querer ser anjo ou deus, 
exorcizo meus próprios demônios.
Caminhado por entre flores e alecrins,
 Prefiro os espinhos que o perfume das rosas.
Mas posso eternizar teu amor em mim.
 
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.