Pra ?

Pra que existe a felicidade,

se em seguida há tristeza ?

Pra que existe o amor,

se independente das circunstâncias vai acabar em dor?

Pra que você apareceu,

se não haveria nós dois?

Pra que me beijou,

se não foi verdadeiro?

Pra que me iludiu,

e logo sumiu?

Pra que disse"Te amo",

se só queria brincar?

Não precisava ter feito tudo isso,

era só dizer: "Quero ser só seu amigo"

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 06/08/2012
Código do texto: T3816353
Classificação de conteúdo: seguro