Agora entendi

Sentada aqui,

nesse exato momento percebi

o que realmente sinto por você.

Pensava que era mentira, imaginação

não poderia me apaixonar por você.

Sempre estivemos juntos,

conversando e brincando.

Não podia acabar assim!

Mas agora entendi, esse não é o fim.

Passar o dia sem te ver,

apenas me fez perceber o que sinto.

Não posso esconder.

Meu dia só começa quando te vejo.

Quando ouço sua voz.

Estou completamente entregue a essa paixão.

Queria te pedir por favor,

por favor , não machuque meu coração.

GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA
Enviado por GEYSE NASCIMENTO MUNIZ SILVA em 06/08/2012
Código do texto: T3816329
Classificação de conteúdo: seguro