Da minha janela
Da minha janela eu vejo tudo
Eu vejo o mar , eu vejo o mundo
eu vejo a lua , quando se esconde
e o pôr-do-sol por detras dos montes
Da minha janela eu vejo casas
eu faço planos, eu crio asas
eu vejo a vida que lá me espera
eu vejo as flores , na primavera
Da minha janela eu te espero
se você tarda , me desespero
mas quando chega e me abraça
esqueço tudo e o tempo passa
E nos amamos frente a janela
e em pleno êxtase , me agarro a ela
enquanto sinto voce em mim
é muito bom te amar assim