Luzes "na" ribalta
Rondel de Kate Weiss
Podemos sim, da história de nossa vida ser o autor,
escolher a história, os atores, cenários coloridos,
quase sempre podemos ser dela o condutor
ou podemos deixar pra sermos escolhidos.
Se deixarmos de escolher o amor,
não estaremos contracenando e sim, conduzidos
Podemos sim, da história de nossa vida ser o autor,
escolher a história, os atores, cenários coloridos,
Mas, sempre há tempo para escolher um novo diretor,
e nossa peça mudar toda, desde os vestidos*.
Repetir escolhas insensatas, é coisa de amador,
vamos pois, encenar a vida, com brio, em todos os sentidos,
podemos sim, da história de nossa vida ser o autor.
*&*
*Nota da autora: generalizando :vestidos = roupas
peça= peça de teatro
Com som:http://www.kateweiss.art.br/visualizar.php?idt=381629