Sinto saudades
Sinto saudades;
De poder te tocar
Da fome de te amar
Da sede da tua boca
Sinto saudade
Da sua entrega louca,
Da tua boca e me tomar;
Da tua sede em me saciar;
Sinto saudade;
Dos nossos devaneios,
Dos braços por inteiro.
Sinto saudade de me entregar;
Do teu corpo me fazer amar.
Sinto saudade da tua paixão, dos momentos delirantes de pura emoção;
Sinto saudade das tuas vontades;
Da minha memória em não pensar em ti;
Sinto saudade.