Cuca com amor

 
Ao despertar do novo dia,
acordei com a sonora melodia
do canto dos pássaros,
e'nquanto a tepidez ia se despedindo
fui imaginando como estavas,
por quais ruelas andavas,
quais paisagens, quais imagens
estavas a contemplar,
mas inda estava cedo demais
então pedi ao majestoso sol
que fosse mansamente lhe acordar
com suave carinho na terna face,
e pedi que por onde passasses,
lembrasses q'eu estava contigo,
que a todo momento
estava a te pensar...
E sentindo extrema alacridade,
apesar dessa imensa saudade,
resolvi tecer-te um poema,
envolto em sabores e aromas,
colhidos as margens d'tuas veredas,
e trazer-te a leveza da seda
em forma de café da manhã,
pra esqueceres um pouco o afã
e mergulhares no meu desejo,
de adoçar tua vida, tua boca,
com essa cuca, como um doce beijo.
 


 
 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.