Amada
Disseram-me que os anjos não passavam pela terra
Mas na minha era eles passaram
Vi-os na abóbora celestial
Com tal dos anjos
Os cantos na língua divina
Inspiram-me os versos sinceros
Suas vozes celestiais e suas asas brancas
Mas quando te vi no meio deles, até os anjos perderam o em canto.
Os belos cantos já não inspiram tal ser
Pois sua voz tomou o lugar sagrado
Clamor mais que divinal
A existência ganhou a definição de vos amar
De vos contemplar
Nem os anjos e nem deuses
Comparam a te amar
Agora nas noites olho o céu
Nele vejo a salvação
Vejo a metade do coração
Apenas te vejo.