Passageiro da agonia


Uma vida e muitas lutas,

desiguais disputas

contra moinhos de ventos.

Derrotas e lamentos

deixei-as todas ao léu...

Me encontro a caminho do céu,

de mãos dadas contigo,

a vencer temível inimigo.