Lá Foi-se O Amor
Não há pessoa alguma
Que amor não queira ter,
Pois amor é, em suma,
A essência de todo ser!
Há sempre alguém que nos atrai,
Há sempre um peito que quer ser ninho...
Se deste peito, um infeliz cai,
Chora no chão, chora sozinho...
Então ouve-se um canto:
Lá foi-se o amor chorando,
Foi levando tudo embora!
Embora cause dor e dano,
É no peito ramo que aflora!