O BEIJO

O beijo quando dado no rosto é inocente,

Para vida da gente é sempre um presente.

O beijo dado na testa é sinal de gratidão,

Nasce o respeito no peito é a comunicação.

Em sinal de uma grande amizade,

Amigos para sempre e muita lealdade.

O beijo dado com carinho na mão,

Demonstra uma importante dedicação.

O beijo dado em forma de selinho,

Simboliza que serei apenas seu amiguinho.

Tem também o beijo roubado,

Este me deixa mais do que preocupado,

Se um dia serei seu amigo ou namorado?

O beijão na bôca produz dentro de mim a sensação,

Que roubei o seu humilde coração,

E juntos vamos viver da sedução.

Acendendo a chama da paixão,

Seremos muito felizes de verdade,

Eu gritarei ao mundo de tanta felicidade,

Ufa! Encontrei a minha cara metade.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 06/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3816075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.