COM VOCÊ APRENDI..
Com você aprendi
O que alegria
Como é ser feliz
Mesmo sendo madura
Mas como aprendiz
Com você aprendi
Que posso construir, repartir
Somar e jamais diminuir
Você me ajudou a crescer
Me ajudou a amadurecer
Nas grandes e pequenas coisas da vida
Me ajudou a ser mais humana
A dizer sim e a dizer não
A usar um pouco mais da razão
E ser menos coração
Já não sinto mais aquele vazio
Que posso ser transbordante
Feito águas de rio
De mim, você tem
O meu muito obrigado
Não por ser sua amiga
Mas por um coração
Extremamente apaixonado
E sei que mesmo na distância
Sempre existirá um lugar
Onde poderei te encontrar
E sempre existirá um coração
Que poderá te amar
O meu.
07.08.12