Se me queres

Se tu me queres

Seja você, apenas.

Seja leve como uma pena

Ria por rir e chore por chorar que te consolarei

Serei o melhor dos homens serei eu

Darei-te meu amor por completo

Somente isso, o resto à gente esquece.

Minha mente será sua, só sua.

Você nua ao meu querer

Quero que beijes quando quiser e quando não quiser

Quero que seja o que é, perfeita a mim.

Somente

Meu coração baterá junto ao seu.

Serei seu