CHUVA DE PÉTALAS
CHUVA DE PÉTALAS
Das nuvens espero que caia pesada chuva de pétalas
Regando o meu jardim totalmente florido de pura paixão
Podendo nascer inúmeras e belas flores de qualquer espécie
Neste jardim que se chama coração florido e muito amoroso
Dos raios do sol espero que saiam brilhantes raios de amor
Fertilizando as raízes deste coração constantemente apaixonado
Florindo e crescendo longos canteiros repletos de flores amorosas
Que exalam a fragrância deliciosa daqueles que vivem o sonho de amar
E que trazem na lembrança eternamente o perfume do ser amado
Colocando desta forma espero atenuar o amor carregado pelo peito
Nesta sede do amor platônico com o coração vivendo a seu próprio jeito
E com a força deste amor espero unir seu coração ao meu humildemente
Neste grande projeto de amor amar-te é a regra e por tanto ser aceito
Celi Romão