EMOÇÃO
Poucos caminhos trilhados juntos
Pouco tempo para conviver ao lado
Mas um imenso desejo de sentir
Só a alegria e a paz dentro de nós
Nos poucos momentos vividos
Doei-me para te sentir feliz
Aquecendo minha alma à noite
Com as poucas lembranças
Que você deixou em mim
Com tua essência e teu cheiro
Tatuei o amor no meu coração
Joguei para o vento a razão
E guardei em mim apenas e só
Toda emoção dentro de mim
Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/08/2012
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T3815939