LUZ DO AMOR
LUZ DO AMOR
Ao olharmos o mundo com a alma livre
Do interesse e de sentimentos pequenos
Nos abrimos para o amor intenso e puro
E sentimos o mundo com maior generosidade
Tudo ganha maior brilho e alegria
Nossas ações nos alegram e enternecem
E esta felicidade é pura energia de paz
Tornando-nos criativos e vibrantes
Somos percebidos com carinho e doçura
E a nossa volta podemos gerar alegria
Que nos retorna com fluidos de paz e gratidão
Graças à luz do amor que habita em nós