Amor Insano


Naufraguei meu amor
Em correntes de ilusão,
Causei grande dor,
Afogando a paixão...
 

Em uma ilha deserta,
Enterrei meu coração,
Para que de forma incerta,
Não o entre
gue em suas mãos...
 
Num barquinho de madeira
Naveguei sem proteção,
E de forma sorrateira,
Rendi-me a dorida paixão...
 
Matei... Matei com remorso,
Esse meu amor por ti,
E toda vez eu reforço,
Que não o posso mais sentir...
 
E nesse engano insano,
Refém me coloquei,
E mesmo renegando,
De te amar, jamais deixei...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 06/08/2012
Código do texto: T3815930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.