Mulher sonhada
Oh! Bela mulher
Você faz-me morrer de paixão
Dor que carrego no coração
Nesse vão sem fim
Es bela, você ela com quem eu sonhei.
Irei te ter nos braços
Um laço de amor
Você minha, só minha mulher.
Que me faz estremecer esse pobre ser
Que te quer por toda e única eternidade
Você meiga a seiva das paixões
Amor você é uma amiga
Mas as amigas eu já possuo
Quero-te para lhe entregar meu amor
Curar-me a dor que sinto
Ser teu absinto
Meus lábios descascam ao sol forte
Beije-me e deixe os molhados de meles
O frio me persegue a noite sozinho
Abraça-me e aqueça-me
Faça de você meu segundo e maior sol
Por isso minha amada mulher
Se tu me queres, seja você só minha.
Porque eu serei todo seu.
se lê comente vc viu!!!é tu mesmo