Enquanto eu viver

Vou amar

E como vou amar!

Vou amar até não aguentar

E morrer

Vou viver de amor

Sonhar de amor

Acordar com amor

Respirar amor

Dormir de amor

O amor será o meu fim

Pois nasci por amor

E com certeza quero

Poder morrer de amor

Armando Lilla Jr.