Intuição...

Havia um vai e vem de felicidade.

Malas de todos os tamanhos.

Assim comos os sorrisos em cada rosto.

Naquele aeroporto não havia tristeza.

Parecia um dia especial. Frenesi geral.

O avião que te roubava começava a taxiar.

Não consegui mais segurar. Chorei.Chorei muito...

A intuição dizia que você nunca mais voltaria...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/02/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T381584