UM VELHO PORTÃO
Um Velho Portão
Entrada da vida
Saída da desilusão
Tudo é despedida
Quando se fecha o ciclo de um coração
As mesmas histórias
Numa única sensação
Rostos guardados na memória
O fim de mais uma estação.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98