CANÇÃO RETORNO PARA UM AMIGO À MORTE
Canção Retorno Para Um Amigo à Morte
Disseram-me em um sonho
Que o amor não dura para sempre
Porque tantos são aqueles que amam a escuridão?
E esperam por alguém
Por carinho e por respeito
Por dignidade e atenção
Porque esse amor nada mais é
Do que o inverso do que se sente
E o desejo de sair de um mundo imerso em solidão
Do egoísmo e da indiferença
Daqueles que lhe tocam
E a vontade de descansar do corpo
Bate contrario no coração
Que mesmo ferido pela dor da ausência
Ainda quer uma chance de recomeçar
E desejar com a mesma febre de antes.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98