Daíse-Amor Eterno Parte Final

Se se morre de amor

eu morrerei

pois fazendo tudo por amor,é uma morte justa

morrer por amor

se se morre de amor

naufragando nas águas do revoltoso mar

encontrarei me no fundo,perdido para sempre sem o seu amor

brincadeira,meu coração nunca faria isso com você

Daíse eu adoro amar você.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/08/2012
Código do texto: T3815787
Classificação de conteúdo: seguro