Daíse-Amor Eterno parte II

Amor-paraíso-verdade-vida-alma-espírito

cada um desses elementos

cada uma dessas forças

cada um desses elementos

cada uma desses segredos para felicidade eu encontro em te Daíse-amor eterno

encontro pureza em teu sorriso

encontro vida majestosa em teus lábios

encontro um coração maravilhoso

de tudo nesse imenso mundo

tu és aquilo que me faz escrever belas canções e reflexões do amor,assim,puro e sensacional,o amor eterno que eu espero de te,minha vida.

De braços abertos sou seu redentor

de olhos fechados guiando o amor

de peito aberto para enfrentar a dor

de queixo erguido para enfrentar o rancor

Daíse-amor eterno

tu és sincera como a pequena flor.

Trago para você amor e vida

digo para você o que me faz a alma

ela guia me para o caminho do amor,ao seu lado,eternamente,meu pequeno beija-flor.

Eu amor...sou teu e sempre serei do seu coração

a te darei vida eterna e ate nunca a solidão irá machucar

você é o meu ar,pois sem você meus pés não tocam mais o chão

você é o firmamento,meu céu,meu mel

a luz que guiará o amor eternamente

minha vida sem você é um farol sem luz

perdido dentre milhões de estrelas

a mercê do mal

para onde eu for

sempre levarei o teu sorriso em meu olhar

Daíse-amor eterno

eu sei que você vai voltar e estarei esperando nas distâncias inexplicáveis do céu e do mar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2012
Código do texto: T3815779
Classificação de conteúdo: seguro