Sentir teu sabor....
Do teu sabor quero provar
Em sua boca quero repousar
Do teu ar quero respirar
Do bater do teu coração quero sentir
Os caminhos que devo seguir....
No teu abraço quero me agarrar
No teu colo quero me embrenhar
E da tua voz escutar:
Meu amor, eu te amo sem parar.