Daíse-Amor Eterno

Anjos saudão a boa nova

meu coração está repleto de amor

graças ao teu amor

anjos enchem os céus de palavras de carinho

para nós e para os passarinhos.

amar,amar e amar

eis você aqui Daíse-amor eterno

perto de mim,como eu quero

vem aqui meu pequeno quero-quero

volta e meia,meia e volta

anjos aclamam o voo da gaivota.

A teus pés guia-se a minha jornada

em teus braços guiam-se os meus abraços

anjos contemplam,meu Deus do céu também

sabem o quanto eu te amo e nos querem bem.

Daíse-amor eterno

Daíse meu bem querer

Daíse como eu te amo em cada amanhecer

minha bela flor do meu ser.

Ai,ai,ai como a saudade dói

ai,ai,ai Daíse-amor terno

como eu te amo e como eu te espero

teu sorriso é lindo e teu beijo tem gosto de mel

teus cabelos são lindos como o céu

e tua vida é a minha vida em qualquer lugar que vou

de léu em léu,nas milhas até o céu.

De braços erguidos em direção as estrelas

de peito aberto em busca de um abraço teu

de coração livre para o coração seu

eis eu aqui,minha vida,meu ser

meu belo amanhecer,minha lua de cada anoitecer.

Daíse-amor eterno

teu amor é sincero,a pureza do liberto

nada vai mudar nossas almas

somos como as borboletas-livres para voar

nesse eterno céu azul da cor do eterno mar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/08/2012
Código do texto: T3815735
Classificação de conteúdo: seguro