AMO-TE
Como a terra seca e os campos floridos amam a chuva
Como o poeta ama a poesia
Como o útero materno ama teu filho
Amo-te...
Ao eternizar-te em meus versos
Acima de todos os conceitos
Transcendendo o topo da supremacia
Sem preconceitos
Sem normas ou direitos
Amo-te...
Com toda a sabedoria do Cosmo
Com o desatino lúcido dos amantes
Amo-te...
No avesso do avesso
Onde repousa a essência do teu ser
A cada nascer e pôr do sol
A cada vez que respiras
Amo-te...
Durante nossos vendavais
Na espera do arrebol
Amo-te...
No silêncio onde me abraças
A cada doce ou profana palavra que me dizes
Nas canções angelicais manifestadas em tua voz
Amo-te...
Quando em delírios quentes quero senti-lo dentro de mim...
Insano, alucinado, completamente apaixonado,
Amo-te...
Com a eternidade mensurada pela insanidade do amor,
Amo e amar-te-ei cada vez mais...