“QUANDO O AMOR DESPERTA”.
  Armando Lemes.
 
Quando o amor desperta,
o coração liga o alerta,
 fica de prontidão.
A vida fica melhor,
se é um amor maior,
envaidece o coração.
 
O amor é o motor,
 grande propulsor,
da vida a razão.
Se o motor não funcionar,
a vida vai desaguar,
num oceano de paixão.
 
Mas se tudo andar certinho,
com amor e com carinho,
esplêndida composição,
Será uma vida de sucesso,
sem margem a retrocesso,
uma bonita união.
 
Felicidade eterna felicidade,
Irradiando amor e bondade,
nos dando sentido a vida.
Uma demonstração verdadeira,
de que a vida é passageira,
precisa ser bem vivida.
 
Ator-Armando Lemes-05 de agosto de 2012.