Por acaso?
Eu não pedi pra acontecer, simplesmente aconteceu, eu te conheci sem querer
E tudo que aconteceu entre nós foi meio que sem querer
A vida nos juntou por um acaso,mas não é por um acaso que estamos juntos agora
Batalhamos e lutamos para ver isso acontecer
Hoje sinceramente não imagino a minha vida sem você, sonho meu
Você já se tornou metade de mim e não, digo e repito não foi por acaso, ou foi?
Aquele dia, lembra? Aquele dia que fomos apresentados...Foi tão perfeito que sonhei com você!
Ou todos os outros dias depois desse que vivemos juntos será que foram por acaso?
Eu creio que não, por acaso nos encontramos e não por caso que permanecemos juntos!