Chama
O fim do arco-íris
Fica em seus olhos
E, quando ele começar a raiar
E o dia encher-se de cor,
Sairei para contemplar,
Levando nas mãos uma flor!
Fugiremos das mágoas terrena,
Pois são elas que fazem sofrer
Deixaremos o mundo sem pena
E, nos lábios, faremos o fogo acender!