Durante a semana tudo é distante,
Até as palavras que tenho vontade
de falar ..sem alguém para contar..
Vão longe..
Só por telepatia,
é a minha vida..
Esta chegando sexta feira,
fico contente pra te ver,
mudo até meu jeito de ser..
Perto de você,
Me sinto menina, pequeninha,
protegida, por incrivel que pareça,
se é realidade ou sonho,
me sinto amada..
Somente na distancia,
vejo a ausência como consequência,
e quando diz sozinho,
me sinto simplesmente excluida..
Isso na semana me deixa dolorida...
e enciumada...não vou negar.
Talvez para preencher um ego masculino,
e sem perceber feriu o lado feminino,
Dá choque,
Entre a sexta feira faceira e
as outras feiras da semana.
Desci do mundo vazio e sonhador,
Acreditei no grande amor..
Me entreguei por inteira,
E não me arrependo disso.
Mas saber que posso não estar no seu mundo,
me deixa triste e em estado dificil..
Mas tudo passa quando ao seu lado estou,
apaga tudo,
Talvez seja a conquista do amor...
Seja como for,
Você me conquistou..
Com você não sinto o vazio,
Meu menino,
O que faço com você?
O que fará comigo..
Temos uma história,
Rumo a vitória,
Quero acreditar que
é nossa trajetória..
Agora..
Penso em te ver,
matar a saudade que sinto de você.
Tu és meu bem querer,
Te ver na minha realidade,
Pois quero ser tua,
Na tua verdade...
Quer saber...
Eu amo você...