Doce dor de amar
O pensamento prático
O sentimento ilógico
O caminhar lunático
O ser caótico
Num momento mágico
O olhar mais crítico
Enxerga o trágico
Do interior sísmico
O destino cósmico
O espaço cético
O berço gótico
O viver poético
O verso nítido
O poema quântico
A alma nômade
O coração... romântico
Oh, doce dor de amar!