Versos Bobos

Simples assim

Pensando em você

Te encontrando em mim

Deixando de ser

Quem eu sempre quis

Entendendo você

E querendo te ter

Pra ser feliz

Faltando um pedaço

Buscando um abraço

Cantando sózinha

Inventando estórias

Revendo as memórias

Os melhores momentos

Brincando de esconde-esconde

Sonhando acordada

Contando estrelas

Sorrindo pra lua

Querendo ser sua

Te amando enfim

Escrevendo de novo

Mil versos bobos

Com gosto de doce

Simples assim.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 05/08/2012
Código do texto: T3815430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.