O AMOR CAMINHOU

O amor caminhou ao meu lado
Calmo, como se fosse vento
Vaporoso de  uma brisa.
O amor caminhou ao meu lado
E conheci sim, a felicidade
Que hoje voltou do passado.
O amor caminhou ao meu lado
E com ele eu desabrochei, eu te amei
E hoje, este amor  esta bem guardado.

 Sol, para você. Beijos da (Lua)