DEVOÇÃO

Se te amar é minha ruína

que venha então

essa triste sina

pois sem teu amor

que gosto pode

ter a vida?

Sem ti meus olhares

não têm mais encantos

passo pelo dia e

pela noite

não vejo estrelas

céu...lua...

nem dos passarinhos

o suave canto!

Quase te perdi...

e nessas horas de

profunda solidão

tristeza e dor

eu até podia ouvir

os suspiros dessa saudade...

saudade do teu amor!