MINH'ALMA

Devolve minh'alma

não me queres

para que reténs ela

pra ti?

Vai! Segue teu caminho

não seguirei teus rastros

deixa-me aqui!

Se a saudade chegar

chorarei por ti,

vou ver o mar

ouvir o marulho das ondas

a fragrância crua

é o teu cheiro... amor

pensarei que estas ali!

Devolve minh'alma

preciso dormir, sonhar,

viver

e ela estando contigo

é como tivesse morrido

vivendo só para ti!