Á TUA PRESENÇA.

Triturando saudades.

Afogando o amor ausente.

Vi-me invadida.

Pelos seus pensamentos,

Em estranhos delírios.

Quedei-me estática

Á tua presença.

E os seus olhos de mar,

Leva-me para ti novamente.

many pallo
Enviado por many pallo em 05/08/2012
Código do texto: T3815372
Classificação de conteúdo: seguro