UM AMOR NUMA

NOITE FRIA !!!


Assim que ela se virou

para mim

eu sabia que ela estava

me querendo,

porque na realidade eu

também estava.



Mas não era num piscar

de olhos

que a nossa paixão

havia crescido,

mas em um conhecer-se

pouco a pouco.



Neste frio de hoje era seu

corpo que me dava calor

mesmo que

a sentisse apenas nos

abraços,

pois nossas vontades

geravam calores

impossíveis de conter.



E então outras sensações

se aproximavam,

e nos calávamos unindo-nos

um ao outro,

enquanto nossos lábios se

buscavam afoitos.



Ah...esses dias frios...que

podem ser tão quentes,

quando nem se espera

que possam ser tanto.



Hum...esse frio uiiii...

que ricos são !!!

Posso te cobrir amor?

Cobre amor...cobre.

Que delicia...querido.

 


Autor : Cássio Seagull
em 05-08-12 SP

ca.seagull@hotmail.com