Dê-me Uma Chance
Dê-me uma chance antes
Das aves cortarem as nuvens...
Dê-me uma chance antes
Da luz exterior apagar-se
E nos deixar no escuro da sala...
Eu quero ser o decisivo para o seu destino,
Eu quero ser o que tira a nossa
Pele para substituí-la por outra...
Dê-me uma chance antes
De me sentir enganado,
Quero ser aquele que a faz dançar...
Dê-me uma chance,
Eu estou disposto a apostar,
Mesmo depois de você jogar
Todas as moedas numa fonte...
Dê-me uma chance,
Outras virão por si só,
Eu quero ser isso:
O que vai fazer você quebrar o
Silêncio da noite...
Dê-me uma chance e vamos nos realizar
Como dois que nunca parou de tentar
No mundo de muitos que são poucos...