Amor que espero...

solidão se espreguiça,

saudades atiçam;

difícil percorrer caminhos

de nós dois com tristeza;

alegria perfumava nossos

dias e a felicidade que

fazia, continua nos sonhos

em mim, teu perfume

embriaga-me de

esperança, tua

respiração ofegante

faz-me tremer como

nos ontens amantes,

nos hojes uivantes de

dor; no entanto, com

o mesmo amor que

espero nos amanhãs

brilhantes de você

em mim ou como as

lágrimas que escorrem

nas lembranças de nós

dois num eterno repetir,

e, no doce engano de

ter você igualmente.

Marisa de Medeiros