Só você...

(...) na penumbra

carícias se esmiuçam;

silhuetas em movimentos;

estrepolias suaves e

fortes na magia que

os pensamentos exploram,

os desejos extrapolam,

a paixão devora,

peripécias caminham,

inventam e reinventam

fantasias no amor

que a gente faz;

na surdina, sussurros

se esparramam nos

arrepios dos toques

alucinantes, apaixonados;

cabem nos espaços

estonteantes, prazer

vibrante e amante

como só você sabe

fazer em nós.

Marisa de Medeiros